miércoles, diciembre 1, 2021
15.6 C
San Pedro

ARECO CAMBIOS Mitre 859 - 3329599080 | Dólar: $ S/C | $ S/C - Euro: $ S/C | $ S/C

Recordatorios dentro de Instagram para evitar pasar tiempo de más en la app

Tenés que leer..

La adicción a las redes sociales es un peligro real, tema que se tendría que tomar más en cuenta a día de hoy. Afortunadamente, esas palabras han sido escuchadas y desde hace un tiempo, hay algunas funciones disponibles para evitar pasar demasiado tiempo al día dentro de estas redes.

Instagram se ha preocupado especialmente por este apartado, aplicando la función de los recordatorios para prevenir precisamente eso, gastar tiempo valioso que cualquiera podría aprovechar para hacer otras tareas, en vez de estar el día entero dentro de la app.

Y es que las principales redes sociales del mundo saben perfectamente que, tenemos que cumplir con las actividades del día a día. Por eso que sea tan importante, equilibrar el tiempo para estar navegando en redes sociales, reduciendo así las posibilidades de rendir menos en nuestras obligaciones.

Dicho esto, si es de tu interés evitar perder tiempo de más en Instagram que te puede resultar útil, entonces a continuación verás los sencillos pasos para activar la función de Recordatorios.

Pasos para crear recordatorios dentro de Instagram

– Ingresa a la app de Instagram en tu móvil.
– Pulsa en la sección de Tu perfil, ubicada en la esquina inferior derecha.
– Oprime sobre las tres rayas blancas de la esquina superior derecha, para luego acceder a Tu actividad.
– Busca la opción que lleve por nombre Programar recordatorio diario.
– Deberás escoger el tiempo de uso que debe transcurrir para que se muestre el recordatorio. Esto lo podrás hacer cuando pulses en Editar recordatorio.
– Por último, presiona el botón de Programar recordatorio.

recordatorios instagram

Resulta ser un proceso de lo más sencillo, por lo que podrás lograrlo sin mayores complicaciones. Ten siempre en cuenta que, Instagram te notificará cuando llegue la hora del recordatorio, aunque únicamente será un aviso.

Esto quiere decir que, la aplicación no se cerrará ni se te impedirá seguir utilizándola, por lo cual se tratará de un simple recordatorio que, con la mejor de las intenciones, te advertirá que deberías salir de la red social por el resto del día. Entonces ¿Es una función que tú activarías?

Últimas noticias

España: mueren 4 miembros de una familia, incluidos 2 niños, por incendio en un local abandonado

Texto por:Yurany ArciniegasSeguir Las autoridades de Barcelona, España, informaron este 30 de noviembre que un incendio devastó una sede abandonada...

Más noticias como esta