miércoles, mayo 22, 2024
9.4 C
San Pedro

Cuándo es el Super Bowl 2023

Tenés que leer..

Este fin de semana se llevará a cabo en el State Farm Stadium de los Arizona Cardinals el Super Bowl LVII que tendrá a los dos mejores equipos del campeonato para que disputen quién será el campeón 2023. 

Cuándo es el Super Bowl 2023

El evento más importante del fútbol americano se llevará a cabo el próximo domingo 12 de febrero, en la ciudad de Glendale. Además, esta será la tercera vez que el estadio del Arizona Cardinals albergue a la competencia.

Las veces anteriores fueron en 2008 cuando los New York Giants se consagraron tras superar a  New England Patriots  y luego los propios Patriots le ganaron a Seattle Seahawks en 2015.

super bowl

Super Bowl 2023: quiénes lo juegan

Los dos equipos de fútbol americano que disputarán el trofeo Vince Lombardi de este año son Los Chiefs, campeones de Conferencia Americana, y los Eagles consagrados en la Conferencia Nacional. 

Los Eagles jugarán la gran final por primera vez desde 2018, cuando se proclamaron campeones ante los New England Patriots de Tom Brady. En tanto,. los Chiefs estuvieron en las finales de 2020 y 2021; en la primera le ganaron a los San Francisco 49ers y en la segunda cayeron ante los Tampa Bay Buccaneers. 

A qué hora es el Super Bowl, país por país

  • Argentina: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • México: 18.30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Estados Unidos: 18:30
  • España: 1:30 (lunes 13 de febrero)

Fuente: Tycsport

Últimas noticias

Rojas: La municipalidad puso en marcha su Programa Integral de Barrios

El intendente, junto a parte de su equipo de gobierno, recorre distintos puntos de la ciudad atendiendo a vecinos. Ayer estuvieron en Santa Teresa; hoy harán lo propio en Don Pino y mañana en Evita.

Más noticias como esta